Crumble aux brugnons

Je vous propose une recette simple et rapide de dessert pour vos déjeuners estivaux. Prêt en moins de 10 minutes (et environ 30 minutes de cuisson), vous aurez un dessert tout trouvé à manger sans culpabiliser car ce ne sont que des fruits (enfin presque que des fruits ;-)…

  • Préparation ; 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

 

IMG_1592 IMG_1586Pour 4 personnes

  • 4 brugnons
  • 20 gr de poudre d’amande
  • 40 gr de beurre
  • 40 gr de sucre
  • 40 gr de farine

Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper vos fruits en gros cubes.

Avec le beurre mou (mais pas fondu), ajouter les ingrédients secs (farine, sucre, poudre d’amande) tout en malaxant.

Dans un plat à gratin, disposer les fruits et la préparation de crumble.

Enfourner pour 30 minutes environ.

A déguster tiède ou froid…

Bon appétit !

 

3 réflexions sur “Crumble aux brugnons

Laisser un commentaire