Je vous présente aujourd’hui une tarte à faire en toutes saisons (avec des framboises surgelées) mais très appréciable l’été si elle est dégustée bien fraiche. J’ai trouvé cette recette dans le dernier numéro du magasine SAVEUR (spécial dessert, hors série 2013). Essayez là… je suis sure que vous l’apprécierez vous aussi 🙂
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 250 gr de framboises
- 3 c. à soupe de confiture de framboise
- 50 gr d’amandes hachées (grossièrement)
- 1 c. à soupe de sucre perlé
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etaler la pâte feuilletée dans un plat allant au four
Éplucher les pommes et les couper en quartiers
Les couper en lamelle dans le sens de la largueur
Les mettre dans un plat et y ajouter les framboises et les amandes. Mélanger le tout.
Sur la pâte feuilletée, étaler la confiture et y déposer les fruits.
Parsemer sur le dessus du sucre perlé.
Enfourner pour 40 minutes.
Anne
Chouette cette tarte…
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Il me reste de framboises au congélateur et j’ai justement cueilli de la rhubarbe ce matin !
A tester 🙂
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