C’est bien sur incomparable avec celles qu’on peut manger dans les enseignes de fast food ! Cette recette plaira à toutes la famille et c’est assez vite fait …
J’aime cette recette car les potatoes sont un peu relevées, mais pas trop, bien croustillantes et dorées.
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- 5 pommes de terre pour le four (pour 2 personnes)
- Sel / poivre
- Sauce bourguignonne
- Paprika
- Huile d’olive
Eplucher les pommes de terre, les rincer, les essorer puis les couper en forme de potatoes.
Dans un plat préalablement protégé par un papier sulfurisé, étaler ces pommes de terre.
Parsemer d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer de paprika sur toutes les faces (quantité en fonction du gout souhaité).
Badigeonner enfin de sauce bourguignonne et enfourner à 200° pendant environ 30 minutes ( à surveiller car tout va dépendre des pommes de terre, du four…).
Mmmm… Ces potatoes m’ont l’air délicieuses 🙂
J’aimeJ’aime