Je cherchais un dessert sympa et rapide pour ce midi et j’ai trouvé mon bonheur dans le magasine SAVEUR (mai 2013 – n° 201). Ce clafoutis aux framboises est une vrai réussite que je vous conseille sincèrement 🙂
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 35 minutes
- 400 gr de framboises (surgelées)
- 80 gr de farine
- 20 cl de lait
- 200 gr de crème fraiche épaisse
- 2 oeufs entier et 2 jaunes
- 125 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 gr de beurre
- 1 pincée de sel
Saupoudrer les framboises de 25 gr de sucre puis les répartir dans le fond du moule.
Dans le bol, mettre la farine, le reste de sucre, le sucre vanillé, et le sel. Y ajouter les oeufs préalablement battis en omelette. Bien mélanger.
Ajouter à cette préparation la crème et le lait.
Verser la préparation sur les framboises et enfourner pour 35 minutes.
Chouette idée ce clafoutis !
J’aimeJ’aime
[…] clafoutis aux framboises, […]
J’aimeJ’aime